Четверг, 05.03.2026
Sato
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Ани Лорак
ItaДата: Пятница, 18.04.2008, 00:18 | Сообщение # 1
Cutest akatski member
Статус: offline

Исполнитель: Ани Лорак
Название: 15
Жанр: Pop
Год выпуска: 2007
Битрейт аудио: 1090 kbps
Продолжительность: 00:47:47

TrackList:
1. С первого взгляда
2. Семь ветров
3. Укради
4. Искала
5. Я не буду твоей
6. Спроси
7. Верни мою любовь
8. Я с тобой
9. Жду тебя
10. It's my life (live)
11. Я стану морем
12. Верни мою любвоь (дуэт с Валерием Меладзе)
13. С первого взгляда (RMX)

Диск под названием «15» является одним из самых символичных в карьере певицы. Во-первых, 15 – ее любимое число. «Это мой любимый возраст, состояние души, - говорит Ани Лорак, – молодость, драйв, открытость ко всему новому и интересному». Во-вторых, в 15 лет Ани победила на конкурсе «Утренняя звезда», тем самым положив начало головокружительной карьере и дав жизнь судьбоносному псевдониму. И, в-третьих, мы подсчитали что Ани Лорак уже 15 лет на большой сцене! Но это вовсе не стало поводом для издания компиляции старых хитов - В «15» вошли совершенно новые треки, ведь Ани Лорак не хочет оглядываться назад, она уверенно идет вперед, в ногу со временем. Альбом соединяет 3 музыкальных настроения – лирику, данс и драйв живой музыки. Каждая песня, вошедшая в него – бесспорный хит! Многие треки уже успели прочно засесть в сердцах поклонников – это «С первого взгляда», «Я с тобой», «Верни мою любовь», а также концертная версия песни «It’s my life» группы Bon Jovi. Кстати, Джон Бонджови предоставил личное разрешение использовать композицию в альбоме, прослушав присланную ему демо-версию! «Я стану морем» - единственная в альбоме песня на украинском языке, сделанная в лучших традициях баллад Ани Лорак.

Mess with me and you will die for sure!!!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс цитирования
Copyright Sato © 2026
Используются технологии uCoz